Выдвижные розеточные блоки

Предыдущая запись     Следующая запись
Выдвижные розеточные блоки

Встраиваемая мебель и техника давно уже живет в наших домах и квартирах. А вот встраиваемые в столешницу розеточные блоки появились на рынке относительно недавно, но их популярность стремительно набирает обороты. Зачастую требуется разместить электроустановочные изделия (розетки и др.) таким образом, чтобы к ним при необходимости обеспечивался удобный доступ, а в остальное время изделия были бы скрыты и надежно защищены. Данная задача легко реализуется при помощи выдвижных блоков от Legrand. Выдвижные блоки изготовлены из устойчивого к коррозии металла и являются универсальным решением: возможен монтаж как в любые типы полов, так и непосредственно в рабочие столы.

Суть всех таких розеточных блоков заключается в следующем: в то время, когда мы ими не пользуемся, их поверхность практически сливается со столешницей и позволяет нам пользоваться всей поверхностью стола, но как только нам понадобится электричество – мы нажимаем кнопку и получаем одну, две, три или четыре розетки для использования. 

Однозначно такую розетку не стоит использовать для подключения постоянно используемых приборов, таких как холодильник, телевизор, компьютер и т.д. Вся суть выдвижного розеточного блока как раз в том, чтобы он выезжал/заезжал. Если вы будете держать его постоянно в открытом состоянии, то теряется его основное предназначение – быть ярким элементом дизайна или наоборот – быть невидимым.

Чаще всего встраиваемые в столешницу розеточные блоки Legrand применяются на кухне. Это место, где с одной стороны, розеток никогда не бывает слишком много, а с другой – никогда не бывает слишком много рабочего пространства столешницы. И хоть резать на крышке закрытого розеточного блока вы не будете, но поставить на него сверху кастрюлю вам ничего не помешает.

Встраиваемая в столешницу розетка кроме дизайна ничего нового в себе не несет. Никаких дополнительных функций, кроме известных, никаких новаторств, но зато она может стать «изюминкой» стильной и современной кухни в стиле high-tech или кабинета руководителя.

Выдвижные розеточные блоки пока еще новинка и настоящая находка для дизайнера интерьера и владельца квартиры. Выдвижные розеточные блоки Legrand позволяют подключать множество переносных кухонных электроприборов без путающихся и мешающихся проводов.
Выдвижные розеточные блоки Legrand на кухне можно легко разместить как в столе, так и в навесном шкафчике.
Места выдвижные блоки занимают немного – а удобств масса:
Нет необходимости долбить стену и вписывать размещение розеток в дизайн плитки.
Никогда не надо держать на кухне различные удлинители, которые, к стати, занимают места больше чем выдвижные розеточные блоки.
Розетка не постоянно торчит в стене, а после легкого нажатия на кнопку крышка плавно выдвигается из шкафа или стола и автоматически фиксируется в открытом положении.
Все провода спрятаны. И даже если надо подключить что-то на длительное время, то свободно висящих проводов будет минимум. 
Эти выдвижные розеточные блоки комплектуются модульными розетками серии Mosaic, которые достаточно мощные, чтобы выдержать нагрузку кухонного электрооборудования.

ДИЗАЙН

Ультратонкий современный дизайн: изящная интеграция в офисные пространства и интерьеры в стиле high-tech
Цветовая гамма представлена пятью цветами: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, глянцевый белый и матовый чёрный.
Цветовая гамма представлена пятью цветами: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, глянцевый белый и матовый чёрный.

Усовершенствованный замок и механизм крышки обеспечивает безопасность и удобство эксплуатации изделия.

ЭРГОНОМИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Усовершенствованный замок и механизм крышки обеспечивает безопасность и удобство эксплуатации изделия. После легкого нажатия на кнопку крышка плавно выдвигается и автоматически фиксируется в открытом положении.

ВАРИАЦИИ

Ассортимент представлен четырьмя типоразмерами: